Рецензия на фильм «Жизнь с Анной»

«Жизнь с Анной» — волнующий драматический фильм от польского режиссера Грега Зглински. Это романтическая мелодрама швейцарского производства. Премьера кинокартины состоялась в начале 2016 года. Здесь речь идет о судьбе молодой богатой женщины и ее любимого человека, об их совместной жизни по окончанию Первой Мировой войны. Актеров для съемок выбрали замечательных — влюбленных сыграли талантливые Матье Симоне и Гаэлль Бона, также в главных ролях снялись: Изабель Кэйллат и Жан-Шарль Клише.

Длительность кинокартины — всего полтора часа. За это время зритель успеет познакомится и пройти довольно небольшой отрезок жизненного пути с милой баронессой Анной фон Рор и ее возлюбленным, часовщиком Жаном Шеффером и их друзьями.

Познакомились молодые люди еще во времена Первой Мировой войны, когда мягко говоря, было не очень то до любви. И правда — тогда их встреча кроме мимолетных чувств и разочарования больше ничего им не принесла. Ведь аристократка Анна была обручена с богатым, но нелюбимым, соседом, а Жан в то время работал простым часовщиком и не имел много накоплений. Но уже после войны судьба снова сталкивает этих двоих. Обстоятельства складываются более удачно и они счастливо влюбляются и женятся. Анна занимается детьми, Жан уходит с головой в работу. Казалось бы, их жизнь идеальна, но не все так гладко. У женщины есть тайна, которая когда раскроется, полностью изменит и перечеркнет всю их прошлую жизнь…

После просмотра фильма остается много кадров в голове и чувств в сердце. В целом, если без спойлеров, «Жизнь с Анной» — очень нежный, теплый, но грустный фильм. Хотя его очень постарались подать по максимуму хорошим, все равно, в конце вы, скорей всего, будете плакать. Надо вам это или нет — решайте сами. Скажу только, что этот фильм идеальный для вечернего вечера, когда хочется немного погрустить. Тогда его атмосферное настроение передаст вам немного светлых эмоций и приятных переживаний.

Предлагаем вам ниже ознакомится с оригинальным трейлером этого фильма.