Рецензия на фильм «Новогодний корпоратив»

фіячвиа

Фильм «Новогодний корпоратив» вышел в декабре 2016 года, но бесспорно, его тема актуальна круглый год. Снимала компания Paramount Pictures, одна из самых крупных в Голливуде. Для зрителя это значит только одно — хорошее качество, известные актеры, напряженный сюжет и отличное настроение на протяжении всего просмотра фильма. Так и получилось, поскольку комедия заработала в кинопрокате около 114 миллионов долларов, хотя на ее съемки ушло всего 45. Кинолента пришлась по душе большинству зрителей во всем мире. Средняя оценка «Новогоднего корпоратива» — больше 7 баллов с 10. Для такой легкой комедии это очень хороший результат.

Этот веселый фильм сняли два режиссера — Джош Гордон и Уилл Спек. Хороший дует этих американцев поспособствовал созданию уникальной в своем роде комедии, сюжет которой посвящен теме отношений на роботе и тому, как они могут изменится за один вечер на корпоративе. Звучит неплохо? Идея создания подобной работы пришла к одному из ее режиссеров еще в 2010 году, но осуществить ее удалось только некоторое время спустя… Организация корпоративов требует качественной подготовки.

Теперь немного о сюжете взрывного «Новогоднего корпоратива».

Кэрол и Клей недавно потеряли своего любимого отца, который был главой крупной корпорации. И как достойные дети, брат и сестра начинают вдвоем руководить семейным бизнесом. Кэрол прибрала к своим рукам большинство дел и начала полную реорганизацию, закрывая филиалы во многих штатах и массово увольняя людей. Подошла очередь отделения ее брата. Но Клей решает провести шикарный корпоратив перед новым годом, думая что так спасет свой отдел. Но все начинает идти совсем не по плану… Новогодняя вечеринка с коллегами по работе превращается в полный ужас для ее участников и их босса.

В главных ролях комедийного фильма снялись: Кейт Маккиннон, Оливия Манн, Дженнифер Энистон, Ти Джей Миллер и другие.

Если вы ищите веселый фильм для поднятия настроения и хорошего вечера — стоит обратить внимание на «Новогодний корпоратив».