Рецензия на фильм «Kingsman»: золотое кольцо

Второй фильм «Kingsman» — отличный пример того, что продолжение тоже бывает успешным. Этот приключенческий комедийный боевик я посмотрела на одном дыхании. Было весело и даже очень, несмотря на то, что в некоторые пикантные моменты фильма брезгливая сторона моей души говорила: фу, это же противно и ужасно, ну как над таким можно смеяться? Посмотрите кино, сами поймете о чем сейчас я пишу. Общие впечатления от фильма очень крутые, со спецэффектами все супер, картинка захватывающая, агенты в английских выглаженных костюмчиках просто замечательные во всех планах.

Итак, хотите пару слов о сюжете без спойлеров?

Для тех, кто не видел первую часть — посмотрите, она шикарная. Для остальных фанатов кратко: Кингсманы будут сотрудничать со своими американскими «друзьями» Стейстсменами. И если британцы все такие элегантные джентльмены, то американцы здесь простые ребята из Техаса в традиционных ковбойских шляпах с навороченными плетьми и космическими доходами. Конечно, на этом фоне тоже будет много юмора, к великому удовольствию зрителей. Бороться им вместе придется против общего врага — группировки «Золотое кольцо», от действий которого им придется спасать почти весь мир.

Это фильм от режиссера Мэттью Вона со звездным актерским составом. В главных ролях: Тэрон Эджертон, Ченнинг Татум, Марк Стронг, Холли Берри. Сплошное удовольствие — это персонаж Джулианны Мур, которая весело и вдохновенно сыграла свою роль злодейки в этом комедийном шпионском боевике.

Что же, жду с нетерпением продолжения — третью часть «Kingsman», мне кажется ее выход, это вопрос очень близкого времени.