Рецензия на комедийный фильм «Вечно молодой» Гийома Кане

вечно молодой рецензия

Для тех, кто любит французский юмор и их нестандартные для украинского зрителя фильмы, в этом году есть чудесный подарок — вышла интересная комедия о жизни пары, которая вращается в мире кино.

Очень веселая новинка начала 2017 года – «Вечно молодой» (о оригинале «Rock’n Roll»), французский комедийный фильм с прекрасной Марион Котийяр и ее гражданским мужем Гийомом Кане в главных ролях, который одновременно является и режиссером этого проекта. Здесь им не пришлось напрягаться с вымышленными эмоциями, ведь каждый играл самого себя. Этот фильм – жесткая пародия на мир киноиндустрии, индустрии красоты и жизни знаменитостей в общем, об их важных каждодневных проблемах, о которых простые смертные часто и не догадываются.

Коротко о сюжете – пара актеров живет мирной супружеской жизнью, но, как и везде, один из них более знаменит, чем второй. Многие детали фильма взяты с реальной жизни Марион Котийяр и Гийома Кане. Марион, конечно, достается вся слава, а ее мужу приходится сниматься во второсортных сериалах для молодежи. Даже знаменитая премия «Сезар» достается Марион в очередной раз, а Гийома обгоняет молодое поколение. В один момент, после разговора с молодой девушкой-напарницей по сериалу, Гийом понимает, что пора менять свою жизнь, поскольку в ней нет драйва и рока, наркотиков, ужасных драм, скандалов до утра и т.п. Но изменится в 43 года сложно, особенно если хочешь выглядеть на 20 лет. Здесь Гийом не останавливается ни перед чем, только чтобы его больше не воспринимали на реальный возраст.

Фильм «Вечно молодой» очень ироничный и веселый, подойдет для любителей посмеяться от души над всей современной фешн- и киноиндустрией, над тусовками богачей, которые тоже на самом деле боятся многих вещей и в том числе – стареть и выглядеть в 30 на 30 лет, а в 50 на 50 лет и борются с возрастными проблемами всеми доступными в современном мире методами.

Французские комедии – это совершенно эксклюзивный мир тонкого юмора, поэтому приготовьте свои животы для двух часов смеха и веселья, будет ярко и жарко.