Обзор нового альбома группы Oh Wonder – «Ultralife»

Летом хочется легкой, теплой и мягкой музыки. Ушам необходимы нежные ноты, красивые голоса, гармоничное сочетание мужского и женского. Когда я искала себе новый альбом для прослушивания, все написанное выше было очень желанным и именно такую ​​музыку я хотела услышать. Нечто свежее, энергичное, но с привкусом любви, нежности и сочности лета. Ура — такой альбом найден! Идеальный для жаркой середины лета, вкусный для прослушивания, ультра легкий для ушей, будто в рекламе, только приносит пользу вашему организму — поднимает в разы настроение, добавляет музыкальной эстетики пространству, где звучит и заставляет вас медленно двигаться в такт, за стулом, во время приготовления пищи или где бы вы ни были. Эта музыка будет вас расслаблять и позволять на полную наслаждаться летним отдыхом и теплом.

Познакомьтесь, новенькое, еще горячее творение из-под пера британской инди-поп группы Oh Wonder — «Ultralife». Это второй по счету их альбом, дебютник вышел два года назад, в 2015. Учитывая высокие рейтинги и популярность первого, неудивительно, что этот сладкий мелодичный дуэт довольно быстро выпустил следующий свой альбом. «Ultralife» вышел буквально несколько дней назад — 14 июля 2017, но уже уверенно завоевывает своих слушателей. В него входит 12 композиций, средняя продолжительность песни — три с половиной минуты. Не успеваешь наслушаться одной композицией, как следующая уже начинает играть.

Если вам хочется новой софтовой музыки в свой плейлист — смело отправляйтесь на поиски дуэта Oh Wonder и их нового альбома «Ultralife». Хорошее настроение вам будет обеспечено.

И для тех, кто все еще сомневается слушать ли весь альбом, две мои любимые песни из него, на которые сняты видеоклипы «High on Humans» и «Ultralife».

Приятного просмотра и прослушивания!